Четверг
14.11.2024
01:17

СТРАННИКИ

[НА Главную САЙТА· Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Mypka, Weyde  
Много мелких вопросов.
IscariotДата: Суббота, 23.07.2011, 02:51 | Сообщение # 16
Деятель
Статус: Offline
мммм....оказывается всё сложнее, чем я думал. Ты меня даже очень заинтересовал. Я предлагаю тебе быть ПЛ в будущей КП, так как ты хорошо в этом понимаешь. Что скажешь? Ответственность не большая, эт всего лишь игра:) Детали обсудим.

СвятополкДата: Воскресенье, 24.07.2011, 12:56 | Сообщение # 17
Пользователь
Quote (Iscariot)
Я предлагаю тебе быть ПЛ в будущей КП, так как ты хорошо в этом понимаешь. Что скажешь? Ответственность не большая, эт всего лишь игра:) Детали обсудим.

На данный момент это немного нереально) Забыл добавить ПЛ должен нормально разбираться в игре, чтобы знать когда и куда собирать пати, как лучше одеть пати, как прокачать. На данный момент у меня знания почти нулевые, а кок пойдут люди за человеком абсолютно не разбирающемся в игре? Ведь и от меня будут не очень корректные приказы, потому как я сам не знаю а как нужно? Вот когда разберусь более менее в игре вот тогда можно будет подумать.

Поступки определяют человека, а не слова.

IscariotДата: Воскресенье, 24.07.2011, 13:46 | Сообщение # 18
Деятель
Ну оки, поищем кого то ещё в кандидаты. Мне хотелось тебя в лидеры КП, так как я увидел серьёзность поступков с твоей стороны и стремление помочь легу (по форуму это явно заметно).

СвятополкДата: Воскресенье, 24.07.2011, 20:22 | Сообщение # 19
Пользователь
Iscariot, в первую очередь нужен опытный, чтобы хотя бы ПЛ учил мемберов пати а не наоборот) И знал все самое основное, основы данжей, ПВП, осад.

Мне пока нужен опыт ведомого) вот когда попробую в пати и там и там побегать, и все попробовать тогда уже посмотрим.

Поступки определяют человека, а не слова.

IscariotДата: Понедельник, 25.07.2011, 18:57 | Сообщение # 20
Деятель
Время покажет smile

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: